Rabu, 19 Oktober 2022

SEMINAR MANAJEMEN PENGEMBANGAN KURIKULUM PESANTREN: UPAYA PENGUATAN KOMPETENSI CAPAIAN

MAS NIPI RAKHA - Di antara rangkaian acara peringatan 1 abad Ponpes Rakha, panitia mengadakan berbagai acara Seminar untuk menambah wawasan para guru, santri, dan mahasantri di lingkungan Ponpes Rakha.
Seminar yang diadakan di Aula Kampus STAI Rakha pada tanggal 19 Oktober 2022 ini adalah seminar tentang Manajemen Pengembangan Kurikulum Pesantren : Upaya Penguatan Konpetensi Capaian dihadiri oleh segenap dewan guru dari seluruh unit pendidikan di Ponpes Rakha dan santri/santriwati.
Sebagai Narasumber pada Seminar ini adalah Drs. H. Munadi Sutera Ali, M.M.Pd, Bunyamin, S.Pd.I, M.Pd dari Kemenag HSU, dan Ahmad Humaidi, S.Pd dari Disdik HSU. Dan yang menjadi moderator adalah Ahmad Mawardy Syahid, MM. (Humas MAS NIPI).
Acara seminar secara langsung dapat disaksikan melalui saluran youtube ponpes Rasyidiyah Khalidiyah Amuntai.