Selasa, 20 Juni 2023

SELAMAT DAN SUKSES, PARA SANTRIWATI MAS NIPI RAKHA LULUS SELEKSI CALON MAHASISWA BARU DI UNIVERSITAS AL-AZHAR KAIRO MESIR

Amuntai, 20 Juni 2023 - Kegembiraan dan harapan besar menyelimuti para santriwati yang berhasil lulus seleksi calon mahasiswa baru di Universitas Al-Azhar, Kairo, Mesir. Hasil seleksi yang diumumkan pada tahun 2023 membuktikan prestasi dan dedikasi mereka dalam mengejar pendidikan tinggi di institusi ternama di negeri ini.

Para santriwati dari berbagai pesantren di Indonesia meraih sukses dengan lolosnya mereka dalam seleksi ketat yang diadakan oleh Universitas Al-Azhar. Mereka berhasil menembus berbagai tahapan seleksi dengan kompetisi yang sangat ketat, menguji pengetahuan, kemampuan akademik, dan potensi mereka untuk belajar di salah satu universitas terkemuka di dunia.

Kepala MAS NIPI Rakha, H. Ahmad Subehan, menyampaikan ucapan selamat kepada para santriwati yang telah mencapai prestasi luar biasa ini. "Ini adalah suatu kehormatan dan prestasi yang luar biasa bagi pesantren kami. Kami sangat bangga dengan keberhasilan mereka dan doakan semoga perjalanan akademik mereka di Universitas Al-Azhar berjalan lancar."

Para santriwati yang lulus seleksi ini akan segera memulai perjalanan pendidikan tinggi mereka di Universitas Al-Azhar, Kairo. Mereka bersemangat untuk mempersiapkan diri, belajar, dan berkontribusi secara maksimal dalam lingkungan akademik yang beragam dan berkualitas.

Dalam suasana penuh suka cita, para santriwati merasa bersyukur dan berterima kasih kepada guru-guru, keluarga, dan masyarakat yang telah memberikan dukungan dan doa selama proses seleksi. Mereka berkomitmen untuk memberikan yang terbaik dalam mengejar impian mereka di bidang akademik dan menyalurkan ilmu pengetahuan yang mereka peroleh untuk kemajuan bangsa dan umat.

Semoga prestasi yang diraih para santriwati ini menjadi inspirasi bagi generasi muda Indonesia untuk berani bermimpi besar dan berusaha keras mewujudkannya, serta memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat dan bangsa. Selamat dan sukses untuk para santriwati yang memulai perjalanan akademiknya di Universitas Al-Azhar, Kairo, Mesir (Humas MAS NIPI Rakha).

1 komentar:

1. MasyaAllah hebaaat, semoga selalu dimudahkan Allah menuntut ilmu dimanapun berada, amin