Selasa, 08 Agustus 2023

SELAMAT DAN SUKSES BAGI PERWAKILAN SANTRIWATI MAS NIPI RAKHA DALAM PELATIHAN DAN PEMBINAAN PATROLI KEAMANAN SEKOLAH YANG DIADAKAN OLEH POLRES HSU

Hulu Sungai Utara, 8 Agustus 2023 - Semangat dan komitmen tinggi terpancar dari perwakilan santriwati Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Nusantara Islamic Progression Institute (NIPI) Rakha, yang berpartisipasi dalam Pelatihan dan Pembinaan Patroli Keamanan Sekolah yang diadakan oleh Kepolisian Resort Hulu Sungai Utara (Polres HSU). Pelatihan ini dilaksanakan untuk memastikan keamanan dan ketertiban di lingkungan sekolah, serta meningkatkan keterampilan dan kesadaran keamanan para santri.

Para perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha mempersiapkan diri dengan sungguh-sungguh untuk mengambil bagian dalam pelatihan yang bertujuan untuk membangun kesadaran keamanan di lingkungan sekolah. Mereka mengikuti sesi-sesi pelatihan, diskusi, dan simulasi untuk memahami strategi dan taktik keamanan yang efektif.

Kepala Madrasah MAS NIPI Rakha, H. Ahmad Subehan, mengucapkan selamat dan sukses untuk para perwakilan santriwati yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. "Kami sangat bangga dengan semangat dan antusiasme para santriwati dalam mengambil bagian dalam pelatihan keamanan ini. Hal ini membuktikan keseriusan mereka untuk memberikan kontribusi positif bagi sekolah dan lingkungan sekitar."

Santriwati dari MAS NIPI Rakha merasa terhormat dan berkomitmen untuk mendalami pengetahuan yang mereka peroleh selama pelatihan. Mereka menyadari pentingnya peran aktif dalam menjaga keamanan di sekolah dan akan menerapkan pengetahuan ini dengan baik di masa mendatang.

Pelatihan dan Pembinaan Patroli Keamanan Sekolah yang diselenggarakan oleh Polres HSU memberikan kesempatan bagi para peserta, termasuk perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha, untuk belajar dan berkolaborasi untuk mewujudkan lingkungan sekolah yang aman dan kondusif.

Semoga para perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha dapat mempraktikkan pengetahuan yang diperoleh selama pelatihan ini dengan baik. Selamat dan sukses dalam menjalankan tugas untuk menjaga keamanan sekolah dan berkontribusi pada keamanan lingkungan (Humas MAS NIPI Rakha).