Sabtu, 19 Agustus 2023

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK PERWAKILAN SANTRIWATI MAS NIPI RAKHA PADA PERTIKARADA KALIMANTAN SELATAN

Amuntai, 19 Agustus 2023 - Semangat juang dan kegigihan perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha memancar seiring dengan partisipasi mereka dalam Ajang Perkemahana Bakti Saka Bhayangkara (PERTIKARADA) di Kalimantan Selatan. Kompetisi yang bertempat di kabupaten HSU ini mempertemukan berbagai tim dari seluruh Kalimantan Selatan untuk bersaing dan menunjukkan keterampilan serta semangat kebhinekaan.

Perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha telah mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi kompetisi ini. Latihan, disiplin, dan semangat sportifitas menjadi kunci keberhasilan mereka di PERTIKARADA, ajang yang menuntut kecakapan dan kolaborasi tim yang solid.

Kepala Madrasah MAS NIPI Rakha, H. Ahmad Subehan, menyampaikan ucapan selamat dan sukses untuk perwakilan santriwati. "Kami bangga dengan semangat para santriwati dalam mengambil bagian dalam PERTIKARADA. Mereka adalah contoh nyata dari semangat kebersamaan dan sportivitas yang tinggi."

Para santriwati dari MAS NIPI Rakha merasa bersyukur atas kesempatan untuk berpartisipasi dalam ajang bergengsi ini. Mereka berjanji untuk memberikan yang terbaik, mewakili sekolah dan keluarga dengan penuh kebanggaan.

PERTIKARADA merupakan ajang yang tidak hanya menguji kemampuan fisik dan mental, tetapi juga mempromosikan rasa persaudaraan dan kebersamaan. Perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha pun siap untuk menjalani serangkaian ujian dan kompetisi demi mendukung semangat sportivitas dan kebersamaan.

Semoga perwakilan santriwati dari MAS NIPI Rakha mencapai prestasi gemilang di PERTIKARADA Kalimantan Selatan, membanggakan sekolah, keluarga, dan masyarakat, serta memotivasi generasi muda untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi positif bagi bangsa dan negara. Selamat berkompetisi dan sukses! (Humas MAS NIPI Rakha)